Вит а это теперь модно?
|
|
BATER | Дата: Четверг, 2007-05-17, 4:57 PM | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус: Offline
| . Жаль недбзя поставить ЖИРНУЮ поностояшему ЖИРНУЮ точку в этом всем. надоело. надоелооооооооооооооооооооооо!!!!!! Мож хватит а? один не знает того другой того. и тд.и тп. И понеслась! все новое это забытое (а мож и не забытое) старое .....
-Что есть у каждого человека в этом мире? - Только жизнь, иллюзия выбора и крупица чести.(с)
|
|
| |
Фьйери | Дата: Четверг, 2007-05-17, 4:57 PM | Сообщение # 32 |
Сержант
| Imp, Ему уже сняли админа=)
А что сразу Фыря чуть что опять чтоли Фыря?! Я вообще летать хочу
|
|
| |
Joser | Дата: Четверг, 2007-05-17, 5:58 PM | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Quote (Змей) | Joser, ну ты то хоть понял, за что я ... эммм... разозлился? 8) | Моё изгнание было порывом эмоций? Как же ты глава после этого?)) Не сдержан и не дипломатичен)
Сообщение отредактировал Joser - Четверг, 2007-05-17, 6:32 PM |
|
| |
Imp | Дата: Четверг, 2007-05-17, 6:09 PM | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| Рыська, хоть тебя и совсем не знаю, но, блин, пост ты забабахала классный :0) Прям не по годам рассудительная) Молодец. А Виталик он только изображает из себя черствого хмыря, он не такой И вообще, приятно, что люди, снявшие значки пытаются донести то, что не равнодушны к клану в целом) Ах, да, Фаири, отдельно про "развал" клана. Да не развалится он никогда) Я свою пятку к одному "развалу" клана приложил) Хорошо, пасс от фрика был...а иначе бы пол года пришлось тусоваться на клановой волне всем, в ожидании пока его величество соизволит всех обратно под своё крыло собрать =) И...правильно, что выгоняют всех подряд. Нельзя вешать просто так на "друзей" значок, которого никто не знает...не дело это) *Пламенно и страстно целуют в хвост, обладателя стильного минигана*
|
|
| |
ancha | Дата: Пятница, 2007-05-18, 12:17 PM | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Рысе и Фьйери: Было бы смешно, если не было бы так грустно.... Мой совет вам на будующее: когда выбираете друзей - думайте о своих мотивах. Задумайтесь, что каждый человек тут - это не ты любимый, а другой человек, у которого может не быть желания, возможностей и сил (что мне кажется наиболее актуальным) на оформление сайта. Но из-за этого никто из них не заслужил той ругани, что здесь сейчас. У меня один вопрос : ЗАЧЕМ? Эта ругань не принесёт удовлетворения ни обвиняемым, ни обвинителям в конечном счёте. Предлагаю просто разойтись. В разные стороны. Навсегда. Не знаю, понятно ли я изложила свою мысль, надеюсь, попробуете понять.
|
|
| |
Фьйери | Дата: Пятница, 2007-05-18, 8:21 PM | Сообщение # 36 |
Сержант
| ancha, Зачем? Я просто ОБИДНО это ОБИДНО. А что уже не ясно что мы разошлись как в море каробли? Imp, Ага что щас и делаеться. А хотя что я расуждаю меня также взяли и Алку и Нолика =) Так что не мне это расуждать.
|
|
| |
Imp | Дата: Пятница, 2007-05-18, 10:28 PM | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Привет, Аньк) что-то смотрю мне ни одного слова не адресовано, хоть бы плохое что-то написала...А то равнодушие убивает. Как-будто меня никогда и не было =))) Кстати, я то ладно, а за что фырю и рысё выгнали?) За их желание сделать сайт лучше?)
|
|
| |
Фьйери | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 10:00 PM | Сообщение # 38 |
Сержант
| Imp, Мы сами ушли это раз. Алка больше на этом воруме не пишет если хочешь чтото узнать напиши в приват=)
|
|
| |
Blind_Hero | Дата: Вторник, 2007-05-22, 10:01 AM | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Quote (Фьйери) | Мы сами ушли это раз. | Слух а почему вы всетаки ушли а? я тогда редко появлялся и не застал те самые события которые сподвигли вас на это. ЗЫ с Аллой я говорил и отчасти понял почему она ушла. Но вот почему остальные ушли???
|
|
| |
Фьйери | Дата: Среда, 2007-05-23, 11:47 PM | Сообщение # 40 |
Сержант
| Blind_Hero, Хм. Ушли а потому что оттдохнуть захотелось. Надоел мне тогда это мёртвый чат. Вот и вся причина. думал ооттдохну и вернусь =) Quote (Фьйери) | Алка больше на этом воруме не пишет если хочешь чтото узнать напиши в приват=) | Это я для всех писал если кому то чтото надо от неё
|
|
| |
Змей | Дата: Четверг, 2007-06-07, 6:48 PM | Сообщение # 41 |
Полковник
| Тема сисек не раскрыта Продолжаем. Крысы... куда делись?)
Убей себя - спаси планету.
|
|
| |
Joser | Дата: Суббота, 2007-06-09, 10:53 PM | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Крысы в шахтах
|
|
| |
Фьйери | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 10:30 PM | Сообщение # 43 |
Сержант
| Змей, Что капать наймом не удобно. Или забыл где крысы водяться? Решил тут поискать=)
|
|
| |
Змей | Дата: Пятница, 2007-06-15, 8:27 AM | Сообщение # 44 |
Полковник
| Фьйери, Да как же вас забудешь то? Joser, Там тоже есть
Убей себя - спаси планету.
|
|
| |
Фьйери | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 0:16 AM | Сообщение # 45 |
Сержант
| Змей, А можжно узнать почему это нас не забудешь? Что так прям заставило тебя нас запомннить?
|
|
| |